2022年下半年第三次双周学术研讨会顺利举行

发布者:桃红世界永久进站30秒发布时间:2022-11-02浏览次数:10

20221020日,桃红世界永久进站30秒组织了2022年下半年第三次双周学术研讨会。黄志伟副教授和罗鹏博士各自报告了工作论文Is ESG Materiality More Matter to the Corporate Financial Performance and Risk? An Evidence from SASB Standard》和《经济政策不确定性能否促进企业数字化转型?——基于压力传导机制的视角》,戴静教授和童藤副教授分别担任点评人。

桃红世界永久进站30秒王国红教授、杨申燕教授、周文副教授、马永健教授等老师分别就两篇论文的选题、结构和内容进行了点评,并提出了有关修改建议。学科首席专家对两篇论文均提出了具体的修改意见,尤其强调了青年老师参与学术交流、凝练研究方向的重要性。